公告栏

2017/09/15

公共管理学院领导接待日时间表

2017/09/07

天津商业大学公共管理学院2018届推荐推免生名单公示

公共管理学院举办2016-2017学年度 “五•四”评优大会

信息来源: 暂无 发布日期: 2017-05-02

4月19日,公共管理学院在3教302教室举办2016-2017学年度“五•四”评优大会,公共管理学院党委副书记刘均玲,学工办主任孙瑶,院团委书记沈洁及各学生组织负责人出席并担任评委。2014、2015、2016级部分同学参加活动。

本次考评共分为优秀团支部和优秀团干部评选两部分,其中优秀团支部评选从基础团务工作、支部建设、支部荣誉等方面进行考核。优秀团干部评选由个人风采、工作收获等方面展开评比。行政1401团支部就推动支部发展出发,探索学生特点,推陈出新,设计特色团日活动,以扎实工作,开拓创新的风格给全体学生留下了深刻印象。公管1610团支部从齐心协力,积极参与各项活动,提高团支部凝聚力方面作了经验介绍。公共1402张丹讲述了自己3年团支部书记工作中的收获与感悟,她认为踏实,用心,创新才能做一个优秀团干部。公共类1510团支部刘丹丹认为用心沟通,以诚相待是建设支部所必须的因素。

在考评大会中,张丹、安琪、徐飞飞等20人被评为校级优秀团干部。行政1401团支部、行政1402班团支部、公管1410团支部、公管1504团支部、公管1610团支部、公管1601团支部,获得校级优秀团支部荣誉称号。

最后,沈洁作总结发言,首先对各支部团结协作,积极创新,严谨求实,意气风发的精神风貌及取得的成绩给予充分肯定。他希望广大团员青年要弘扬“五•四”精神,树立远大理想,志存高远,学习先进、争当先进,敢于创新,不断完善自我,为实现中华民族伟大复兴的中国梦而不懈奋斗。