公告栏

2017/09/15

公共管理学院领导接待日时间表

2017/09/07

天津商业大学公共管理学院2018届推荐推免生名单公示

公共管理学院召开纪念“五•四”运动98周年暨 2016-2017学年团学工作表彰大会

信息来源: 暂无 发布日期: 2017-05-16

为弘扬“五·四”精神,表彰先进,树立典型,5月12日上午,公共管理学院纪念“五·四”运动98周年暨2016-2017学年度团学工作表彰大会在图书馆学术报告厅召开。公共管理学院党委书记白洪文、党委副书记刘均玲、辅导员孙瑶、仉雅琼出席会议,获奖代表、学生干部和2016级学生代表参加会议。会议由辅导员沈洁主持。

大会在庄严的国歌中拉开帷幕。首先,刘均玲副书记宣读了《公共管理学院关于表彰2016-2017学年度团学工作先进集体和优秀个人的决定》,对学院一年来取得优异成绩的先进集体和优秀个人进行表彰并颁发荣誉证书。随后,出席会议的领导老师为获奖代表和全体聘任干部颁发证书与聘书。获奖集体和个人代表,公共管理类1510团支部、学生党建工作办公室,优秀团干部代表胡新悦、优秀主席级干部代表李恩宏以及优秀毕业生代表马欣雨分别进行展示、发言,与到场同学分享经验、共享感悟。

最后,白洪文致辞。他代表学院党委向受到表彰的先进集体和优秀个人表示祝贺,并向长期以来支持和关心团学工作的各级领导、广大青年团员表示衷心的感谢。值此建院十周年之际,对全院团员青年提出了三点希望:一是希望广大团员青年不断用先进理论武装自己,深入学习贯彻落实习近平总书记的系列重要讲话精神和治国理政新理念新思想新战略。树立与中国梦同心同向的理想信念。二是希望各级团学组织和广大干部真正成为联系团员青年的桥梁领带、凝聚力量,当好助手和后备军。三是希望广大团员青年继承“五四”光荣传统,志存高远,脚踏实地,努力在实现中华民族伟大复兴的中国梦的实践中放飞青春梦想,做时代的先锋和引领者。