公告栏

2017/09/15

公共管理学院领导接待日时间表

2017/09/07

天津商业大学公共管理学院2018届推荐推免生名单公示

公共管理学院召开院级教改项目推进会

信息来源: 暂无 发布日期: 2017-03-30

3月22日下午,公共管理学院在5楼会议室召开院级教学改革项目推进会。院党委书记白洪文、院长李增田、院党委副书记刘均玲出席。推进会由教学副院长薛立强主持,公共管理学院全体教师参加会议。

本次会议以教学改革经验分享为主题,主持2016年度院级教改项目的5位教师,就网络辅助手段和案例教学两类教改课题,依次进行了经验介绍。会展经济与管理系李晨、土地资源管理系韩海彬、席枫分别讲解了“蓝墨云”班课、“雨课堂”、“平时分”等教学软件的功能、优势、实操过程及应用效果;行政管理系赵银红、公共事业管理系齐艳芬分享了自己在“社区管理”、“传播学”等课程中运用案例教学的经验。

    最后,薛立强在总结中指出,设立教改项目的目的是为了探索、实践课堂教学的新途径,调动学生主动学习的积极性,提升教师授课的效率和质量。希望主持教改项目的教师在教学中继续总结应用好教改成果,其他教师也要向主持教改项目的教师学习,大力探索教学改革,不断提高教学水平。