公告栏

2017/09/15

公共管理学院领导接待日时间表

2017/09/07

天津商业大学公共管理学院2018届推荐推免生名单公示

公共管理学院与天津市公务员培训中心、武清区公务员局 达成公务员培训合作协议

信息来源: 暂无 发布日期: 2017-09-12

日前,公共管理学院与天津市公务员能力建设中心就天津市各区公务员“办文办会办事”专题培训达成协议,并已制订出具体的培训方案和培训大纲,培训方案和大纲得到了天津市公务员能力建设中心和有关区公务员局的高度认可。首轮培训为武清区公务员,培训对象为武清区各委办局、各街道的青年业务骨干。此次培训分两期,第一期为9月18日至9月22日,第二期为9月25日到9月29日,每期培训100余名,培训师资由公共管理学院教师担任。

此次培训是学院首次大规模承担天津市公务员培训,也是学院近年来在产学研合作和服务社会工作方面开辟的一个重要领域。在天津市公务员能力建设中心的指导下,我们将承担更多的公务员培训工作,为天津市公务员队伍建设做出贡献。