公告栏

2017/09/15

公共管理学院领导接待日时间表

2017/09/07

天津商业大学公共管理学院2018届推荐推免生名单公示

公共管理学院举办2017级新生家长会

信息来源: 暂无 发布日期: 2017-09-13

9月9日下午,公共管理学院2017级新生家长会在4号教学楼101举行。院党委书记白洪文、院长李增田、副书记刘均玲、副院长薛立强出席,全体辅导员、新生班主任及大部分新生家长参加。辅导员仉雅琼主持会议。

李增田代表学院对全体家长和2017级新生表示热烈欢迎,并就学院的发展、师资力量、教学科研、课程设置、就业等相关情况向家长做了详细的介绍,希望家长配合学院工作,共同促进学生的全面发展与成才。仉雅琼向家长们重点强调了学生在校的注意事项,便于家长了解学校的相关规定,共同帮助新生尽早融入大学新生活。在随后的提问和交流环节中,班主任对学生家长提出的问题进行了细致解答。

此次家长会的召开不仅使家长对学校的学习、生活环境和学院的基本情况有了更深的了解,也为形成学校家庭合力育人奠定了基础。