公告栏

2017/09/15

公共管理学院领导接待日时间表

2017/09/07

天津商业大学公共管理学院2018届推荐推免生名单公示

郝建新

信息来源: 暂无 发布日期: 2014-11-04

姓名:郝建新
职称:教授
学位:硕士
执业资格:注册资产评估师、造价工程师、咨询工程师
其他任职:中国建设工程造价管理协会教育专家委员会委员、常务副秘书长、天津市行政管理学会咨询委员会专家
< E  14px">研究方向:基础设施管理,公共工程项目管理,土地资源管理
治学原则:教学相长,学以致用,理论与实践相结合
学术特色:长期从事基础设施管理,公共工程项目管理,土地资源管理的教学与科研工作,注重理论的实践应用,科研为社会服务。
主要工作业绩:在太原钢铁(集团)有限公司工作期间,主持完成数十项技术改造项目可行性研究的技术评价工作,主持完成“太钢不锈”发行股票上市募集资金用途可行性研究。在天津理工大学工作期间,组织完成国内首家工程造价(目录外专业)本科专业论证,参与申请成功项目管理工程硕士培养单位资格。在天津商业大学期间,参与MPA专业学位硕士点培养单位资格申请,参与筹建土地资源管理重点学科和本科专业建设。主持完成四项省部级研究科题,在研一项,获得两项省部级科研奖励,发表论文30多篇,其中一篇被EI收录,十余篇被ISTP收录。